Microbios de un cultivo en el espacio bajo el microscopio
En estaciones espaciales, microorganismos como bacterias y hongos desafortunadamente también terminan viajando junto con la tripulación de las estaciones o naves espaciales. Aunque muchas bacterias no sean dañinas u incluso sean beneficiosas para la tripulación, un microorganismo sin ningún tipo de revisión puede terminar en peligros muy importantes para la salud de los tripulantes o para la conservación de sus alimentos. Por eso la NASA esta monitorizando los microorganismos para evitar alguna falla mediante el ¨monitoring the vegetable production¨ para que la producción de productos vegetales pueda ser segura (¨Veggie¨)
¿Qué es ¨Veggie¨?
Veggie es la producción de productos vegetales la estación espacial, el propósito de esta producción es ayudar a la NASA a estudiar el crecimiento de las plantas en este tipo de condiciones y añadir comida fresca a la dieta de la tripulación, la cual debido a su falta de vitaminas que un simple multivitamínico no puede ofrecer constantemente.
En las investigación referentes a los microbios los ponen en un entorno favorable para su crecimiento y se les monitoriza durante extensos periodos de tiempo para identificar y estudiarlos en este tipo de condiciones, con el propósito de algún día poder aspirar a proyectos incluso más grandes y tener un uso eficaz y seguro de ¨veggie¨ y además un conocimiento más extenso sobre la incubación de microbios en el espacio.
https://www.nasa.gov/feature/researchers-put-space-garden-microbes-under-the-microscope
https://www.nasa.gov/content/growing-plants-in-space
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si comentas como usuario anónimo no olvides identificarte para que se pueda calificar la actividad.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.